HIGIENE I ALIMENTS

jueves, 10 de marzo de 2011

Vacas locas - Crímenes imperfectos


Publicado por Sergi Paredes en 1:04
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Crímenes Imperfectos, Prión, UD3, Vacas locas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Sergi Paredes
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2011 (66)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (11)
    • ►  abril (14)
    • ▼  marzo (17)
      • Buenas prácticas de Higiene
      • Comportamiento higiénico en Industria Alimentaria
      • Bacterias indicadoras en alimentos
      • Endoesporas en Bacillus y Clostridium
      • Brote de Salmonellosis por coca en Girona
      • Staphylococcus Aureus Enterotoxigénico ATCC 9144
      • Manipuladores de alimentos
      • Nuevas fotos de ambientales
      • Tinción de gram
      • Fotos ambientales
      • Pesadilla en la cocina
      • Fotos de Ambientales y manos
      • E.Coli O157:H7- Crímenes Imperfectos
      • Vacas locas - Crímenes imperfectos
      • Uno de cada dos carritos tiene E.Coli
      • Nuevo etiquetado en los productos químicos
      • Enfermedades de declaración obligada en Catalunya
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (7)
  • ►  2010 (18)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (11)

Etiquetas

  • Ambientales (3)
  • Antiobiograma (1)
  • Bacillus Cereus (2)
  • Bacterias indicadoras (14)
  • bacteriofagos (1)
  • Campylobacter (1)
  • Campylobacter jejuni (1)
  • Carnes crudas (2)
  • Clostridium Botulinum (2)
  • Clostridium Perfringens (3)
  • Coliformes (2)
  • Conservación alimentos (1)
  • Contaminación cruzada (2)
  • Crímenes Imperfectos (2)
  • Cultivos (1)
  • Curiosidades (2)
  • Despedida (1)
  • E. Coli (7)
  • Encefalopatia enpongiforme bovina (2)
  • Endoesporas (1)
  • Enfermedad de Creutzfeldt-Jakob (1)
  • Enfermedades (1)
  • Enlaces (1)
  • Enterobacterias (4)
  • Epidemies (4)
  • Establecimientos (2)
  • Factores de Conversión (1)
  • Ferran Adriá (1)
  • Gencat (3)
  • Glúcidos (2)
  • Lavado de manos (4)
  • Lípidos (4)
  • Listeria monocytogenes (2)
  • Manipuladores de alimentos (5)
  • Microorganismes (4)
  • MRSA (1)
  • Múltiplos y submúltiplos (1)
  • Pepinos (3)
  • Pictogramas (2)
  • Prácticas (6)
  • Preparación medios (1)
  • Prión (2)
  • Proteínas (3)
  • Puntos críticos de control (1)
  • química (1)
  • Salmonella (3)
  • Seguridad alimentária (2)
  • Seguridad laboratorio (2)
  • Shigella dysenteriae (1)
  • Siembras (4)
  • Staphilococcus Aureus (6)
  • Streptococos fecales (1)
  • Supermercado (1)
  • Tabla periódica (1)
  • Tinción de gram (1)
  • Toxicologia alimentaria (2)
  • UD1 (14)
  • UD2 (1)
  • UD3 (32)
  • UD4 (10)
  • UD5 (15)
  • UD6 (2)
  • UD7 (2)
  • UD8 (1)
  • UD9 (2)
  • Vacas locas (2)
  • Vibrio Cholerae (2)
  • Vibrio parahemolico (1)
  • virus (1)
  • Yersinia enterocolítica (1)

Vistas de página en total

Personas en este momento

Mapa de visitas

Entradas populares

  • Lavado de manos OMS
  • Escherichia coli
    Artículo realizado por Juan Camilo Silva La Escherichia coli o E.coli es un organismo presente en los intestinos de los animales de sangr...
  • Seguridad en el laboratorio
    Existen productos químicos que pueden llegar a ser peligrosos. Para establecer un criterio, clasificación y modo de actuar se han creado los...
  • Staphylococcus Aureus Enterotoxigénico ATCC 9144
    En esta práctica vamos a comprobar si sois portadores de esta cepa de Staphylococcus Aureus peligrosa por la formación de toxinas. Se encue...
  • Enfermedad de Creutzfeldt-Jakob
    Artículo escrito por Marta Moya La encefalopatía espongiforme bovina (EEB) o «enfermedad de las vacas locas» es una enfermedad de reciente...
  • Campylobacter jejuni
    Artículo realizado por Esther Cano y Eva Laviña Campylobacter jejuni es una especie bacteriana de la familia Campylobacteraceae. Clasifi...
  • ¿Que es un ANTIBIOGRAMA?
    Para el análisis epidemiológico de un brote de toxinfección alimentária, se ha de aislar el microorganismo causante de la enfermedad a travé...
  • Cosas que no sabías sobre E. Coli
    A raíz del brote de E.Coli en Alemania que ha causado ya 15 muertos y mas de 1400 afectados, y la desafortunada acción de la ministra de sa...
  • Yersinia enterocolítica
    Artículo escrito por Leticia Huete y Caty Bonet La yersiniosis es una enfermedad infecciosa causada por una bacteria del género Yersinia. ...
  • Múltiplos y Submúltiplos
    En muchas ocasiones, cuando se trabaje con cantidades muy grandes y cantidades muy pequeñas, necesitaremos múltiplos de las unidades y submú...

Páginas web interesantes

  • AESAN
  • Agencia Catalana de Seguretat Alimentària
  • Bioaplicaciones
  • Center of Disease Control
  • Centro para en Control de Enfermedades
  • FDA
  • Food Safety
  • Food-Info
  • Gencat BEC
  • Gencat Perills Biológics
  • Gencat Perills Químics
  • Higiene Ambiental
  • Instituto Salud Carlos III
  • Investigación y ciencia
  • Normas microbiologicas
  • Organización Panamericana de la Salud
  • Snake Oil Suplements

Seguidores

GOOGLE ANALITICS

Blogs interesants

  • Curiosidades de la Microbiología
    La hipótesis del mono borracho o cómo estar algo achispados nos permitió ser más sociales - Una de las modas cinematográficas de los años 70 fueron las «películas de Kung Fu». A la sombra del éxito de Bruce Lee nacieron otras producciones, c...
    Hace 1 mes
  • Carolus Cocina
    Comer en Badajoz sin gluten - ¿Estás cansado de buscar restaurantes sin gluten cuando viajas? ¡Pues en Badajoz se acabó el sufrimiento! Hemos preparado una guía súper chula con todos ...
    Hace 10 meses
  • El blog de divulgación de Salvador Macip
    15 -
    Hace 2 años
  • Amazings.es
    Literatura del Barroco: características, autores y obras - La literatura del Barroco corresponde a una forma, originada en Europa. Se trata de un estilo que combina las emociones, … La entrada Literatura del Bar...
    Hace 5 años
  • CLUSTER - divulgación científica
    FELIZ 2019 - Hola a todos, tan solo os quería agradecer vuestro apoyo, tanto en el canal de youtube, como en el blog, después de tanto tiempo sin subir vídeos. Espero q...
    Hace 6 años
  • Inocuidad de Alimentos
    Lavado de Manos: Tu Respuesta al Examen de Manejo de Alimentos - El lavado incorrecto de las manos constituye una violación crítica al Código de Alimentos 2013 de la FDA. Manipuladores de alimentos que no lavan bien s...
    Hace 8 años
  • Food chemical
    Food Safety By iPura®: 10 Ways The Food Safety Modernization Act Intends ... - Food Safety By iPura®: 10 Ways The Food Safety Modernization Act Intends ...: After a number of last minute twists and turns, Congress voted to update Amer...
    Hace 14 años
  • Recerca en Acció
    -
Tema Picture Window. Imágenes del tema: kcline. Con la tecnología de Blogger.